Die kaum überschaubare Vielfalt dieser Gattung gliedert sich im Wesentlichen in drei Arten, in die auch unser Sortiment unterteilt ist. Die Sorten gleicher Arten kreuzen sich untereinander. Die meisten Kürbisse sind ausgereift im trockenen Raum bei Zimmertemperatur lange lagerfähig. Kürbis kann gedünstet, gebraten, gefüllt, überbacken, zu Suppen verkocht und jung zu Salat verarbeitet werden. Besonders aus den ausgereiften Früchten können süße Pasten oder Chutneys hergestellt werden. Die Saat mäßig feucht und sehr warm, keinesfalls jedoch nass halten; Früchte vor dem ersten Frost ernten!
Versandpause bis Ende Dezember
Versandpause bis Ende Dezember
Versandpause bis Ende Dezember
Versandpause bis Ende Dezember
Versandpause bis Ende Dezember
Versandpause bis Ende Dezember
Versandpause bis Ende Dezember
Versandpause bis Ende Dezember
Versandpause bis Ende Dezember
Versandpause bis Ende Dezember
Versandpause bis Ende Dezember
Versandpause bis Ende Dezember
Versandpause bis Ende Dezember
Versandpause bis Ende Dezember
Versandpause bis Ende Dezember
Versandpause bis Ende Dezember
Versandpause bis Ende Dezember
Versandpause bis Ende Dezember
Versandpause bis Ende Dezember