sind das beliebteste Blattgemüse mit Geschmacksrichtungen von süß bis herb. Die Blätter sind glatt, gewellt oder gekraust und butterzart bis knackig, gelb bis dunkelgrün oder rot. Grundsätzlich können alle Salate entweder vorgezogen oder direkt ins Beet dünn gesät und später vereinzelt werden. Zur Keimung benötigen sie kühle Temperaturen zwischen 12 und 16 °C. Bei vielen Sorten sind satzweise Aussaaten alle zwei bis drei Wochen für eine längere Ernte möglich. Durch Anbau mehrerer Sorten mit unterschiedlichen Erntezeiten lässt sich die Selbstversorgung mit Salat noch weiter ausdehnen.
Lieferzeit: 3-6 Tage
Lieferzeit: 3-6 Tage
Lieferzeit: 3-6 Tage
Lieferzeit: 3-6 Tage
Lieferzeit: 3-6 Tage
Lieferzeit: 3-6 Tage
Lieferzeit: 3-6 Tage
Lieferzeit: 3-6 Tage
Lieferzeit: 3-6 Tage