Moschuskürbis Long Island Cheese
Artikel-Nr.:
32471
Cucurbita moschata
Anbauer*in:
JE
Produktinformationen "Moschuskürbis Long Island Cheese"
die ca. 3-4 kg schweren, flachrunden und leicht gerippten Früchte reifen terrakottafarben. Der Kürbis hat einen intensiven, aber nicht aufdringlichen Geschmack und ist für alle Arten der Zubereitung geeignet. Kräftiger Wuchs, konkurrenzstark.
v Apr. oder s M Mai, mindestens 200x200. Inhalt reicht für ca. 6 Pflanzen.
Anbauer*in "JE"
Der Hof liegt im östlichen Münsterland in der westfälischen Tieflandbucht. 770 mm Jahresniederschlag und 8° C Durchschnittstemperatur. Der Anbau erfolgt auf leicht lehmigem Feinsand mit 35 bis 40 Bodenpunkten. Die Flächen werden mit einem Kaltblut-Pferd bewirtschaftet.
Es wird pfluglos in Dammkultur gearbeitet.
Weiterführende Links der/des Anbauer*in