Butterkohl Goldberg
Artikel-Nr.:
22564
Brassica oleracea convar. capitata
Anbauer*in:
JE
Produktinformationen "Butterkohl Goldberg"
lockere, hochrunde Köpfe mit zarten, hellgrünen, innen goldgelben Blättern. Spezialität mit feinem Geschmack. Es ist eine fortlaufende Ernte einzelner Blätter oder die Ernte des Kopfes im Spätsommer/Herbst möglich. v März-E Apr., p 60x60. Inhalt reicht für ca. 40 Pflanzen.
Anbauer*in "JE"
Der Hof liegt im östlichen Münsterland in der westfälischen Tieflandbucht. 770 mm Jahresniederschlag und 8° C Durchschnittstemperatur. Der Anbau erfolgt auf leicht lehmigem Feinsand mit 35 bis 40 Bodenpunkten. Die Flächen werden mit einem Kaltblut-Pferd bewirtschaftet.
Es wird pfluglos in Dammkultur gearbeitet.
Weiterführende Links der/des Anbauer*in